手机版 | 登陆 | 注册 | 投稿 | 反馈留言 | 设首页 | 加收藏
网站首页 > 制冷与空调 >不看不知道一级能效空调好处都有啥

不看不知道一级能效空调好处都有啥

时间:2018-01-05    点击: 次    发布者:佚名 - 小 + 大

买空调,什么最重要?节能啊!随着现在环保成为社会的关注点,主打节能的空调不仅仅能够为我们省下一些电费开销,而且还为地球的可持续发展做出了自己的贡献。


有人说,节能的空调虽然省电费,但毕竟价格要贵些。其实空调作为家中使用频率较高、使用寿命较长的家电产品,虽然在短时间内节能的产品相对贵些,但长时间使用后,成本的优势就逐渐显露出来了,更何况现在北京等地都有相应的节能补贴政策,购买节能环保的家电产品,可以领取政府的补贴,价格会更加实惠。下边这几款一级能效的产品,或许可以给你一些启迪。

美的i青春II空调

这款空调是美的十分亮眼的空调产品,整机的造型非常素雅,更加符合年轻人追求简约时尚的审美。机身的弧线设计与透明装饰条相得益彰,不仅为空调增加了几分灵动,而且还勾勒出几许仿水晶的质感。


空调在节能环保方面下足了工夫,不仅采用极为精准的智能恒温调控系统,让温度控制稳定在正负0.1 ,而且还采用了高配稀土压缩机、加长铜管等高端零件,用料做工堪称奢华。堆料的设计造就了不凡的性能,空调能效比高达4.9,远远超出国家一级能效,最小噪音也控制在18分贝,细如落叶。可谓是一款超一级能效”“超静音的空调。

海信男神小智空调

这款空调拥有一个阳光而温暖的名字,而它也正像男神一般贴心。空调拥有一套智能语音交互系统,可以在app中通过语音来操作空调,不再需要寻找遥控器,使用空调从此更简单。


空调采用五重降噪技术,从压缩机到室外机、甚至风道、隔音棉、橡胶垫这些小细节都经过精心设计,层层隔绝噪音,让空调工作时噪音低至16.5分贝,让用户享受安心的睡眠与舒适的空气。空调能效比达到4.74,一级能效配合双模变频专利技术更加省电。

海尔维纳斯空调

空调采用优雅的流线型线条设计,加上侧边金属线圈,不仅更加唯美,还增添了时尚与科技感。高达4.73的能效比则证明了空调秀外慧中的实力,不仅更加省电节能,真变频也让房间气温不再忽冷忽热,带给用户全新的使用体验。