手机版 | 登陆 | 注册 | 投稿 | 反馈留言 | 设首页 | 加收藏
网站首页 > 案例介绍 >纳米水离子新风系统中央空调优势还有很多

纳米水离子新风系统中央空调优势还有很多

时间:2017-09-13    点击: 次    发布者:佚名 - 小 + 大

在多数地区屡屡突破40摄氏度的当下,中央空调优势便在这次难以改变的高温下完全展现,从而大大改善了用户在夏季的闷热体验。中央空调优势在于其全方位的均匀风、灵活的新风系统、nanoeTM纳米水离子技术的强效抑菌。在夏季的全国普遍高温已到达了一个新的高度的当下,拥有一个能改善整个房屋空气温度和质量的空调何其重要。

作为一台空调,中央空调优势在于安装时隐匿的装置方法,在最大程度上保证了家装整体的和谐度及美观程度。中央空调采用隐藏式安装,室内机和冷媒管道都暗藏于局部吊顶空间,最大限度释放室内空间;中央空调的室内机和室外机之间用铜管连接,超长配管使得室内机的安装位置不受限制,可以充分考虑美观和舒适度的要求,使中央空调和室内装修风格融于一体,凸显中央空调优势超群。

中央空调优势也在于它隐匿式的安装方式,可以轻松在家中安放多的出风口。高位置的出风口,有效改善直吹风带来的伤害。高位冷气产生后会因其自身冷而重的特点迅速下降,如此一来便可促进室内空气的垂直流通,而且让室内空气逐渐整体降温,达到降温温度而不见凉风的效果。这对于老年人,尤其是患有风湿类疾病的用户而言,海信中央空调优势实在令人称快。

中央空调优势还在于其自身的新风系统和nanoeTM纳米水离子技术,在降低室内温度的同时,能够有效改善室内空气的质量,让健康洁净的新风充盈在生活之中。新风系统能够智能检测室内空气质量,一旦发生室内空气污染或者恶化式,智能引进新风,让用户免受开窗开门的麻烦。


此外,新一代中央空调优势也在于其对于空气湿度的检测和控制上。据悉,当空气湿度高于65%或低于38%时,病菌繁殖滋生最快;当相对湿度在45%-55%时,病菌的死亡率比较高。中央空调能够有效改善空气湿度,让细菌霉菌量降到最低。

新一代中央空调优势更在于其对室内空气的净化作用,夏季虽PM2.5能相较于冬季低很多,但仍然存在大量污染。此外,家中厨房的油烟气味、男士的吸烟习惯、长期放置引起霉变的食物都有可能让室内空气产生异味。新一代中央空调优势在于nanoeTM纳米水离子技术的引入,能够有效净化空气中的细菌、霉菌和异味,让清新空气进入生活之中。

清新自然的空调新风,适宜的温湿环境,净化的空气质量正在一步步显现出中央空调优势之处,也让更多家庭在夏季拥有一份清凉、健康。


上一篇:专业透视:家用中央空调之水系统详解

下一篇:唐山蔬菜保鲜库安装丨唐山蔬菜保鲜库造价多少钱一平方

关闭广告
关闭广告
冀ICP备17014440号-1  |   QQ:449326878  |  地址:石家庄市长安区广安大街36号时代方舟大厦A2座1902室  |  电话:0311-86660027  |  
Copyright © 2020 搜虎@门户型网站管理系统 版权所有,授权www.hbkl.org使用